技術文章:熱泵熱水器優點

作者:info於 2016-08-02
301 次閱讀

熱泵熱水器優點



1、高效節能:熱泵熱水器只需消耗少量的電能,就可以移轉空氣中大量的熱量,熱泵熱水器比電熱水器節省電能75% 。

2、運行安全可靠:整個系統的運行無傳統熱水器(燃油、燃氣或電熱水器)中可能存在的易燃、易爆、中毒、短路等危險,是一種絕對安全可靠的熱水系統。

3、使用壽命長,維護費用低:是在傳統空調的技術基礎上發展而來的,工藝技術成熟,主機壽命可達15年。就如同一般家用冰箱一樣,使用壽命長達一、二十年之久。

4、環保無污染:利用熱泵轉移能量,提高能源再生利用。無任何的燃燒物及排放物,是一種可持續發展的環保型產品。

5、舒適方便,自動化、智能化程度高:性能穩定,全自動免人工操作,智能化控制,運行無噪音安全可靠。採用自控恆溫裝置,24小時供應熱水。

6、適用範圍廣,不受氣候影響:可廣氾適用於家庭、工廠、學校、賓館、泳池及大中小型熱水集中供應的場所;運行不受氣候影響,可全年運行。

熱泵熱水器優點