公司簡介

全勝熱泵節能科技有限公司致力於各種節能工程的推廣,研究與開發各式各樣的節能、省電以及環保產品。本公司從事規劃、安裝工程有多年的經驗,秉持著對節能減碳的社會責任義務,降低客戶的生產製造成本、家庭日常生活費用以及提高居家生活安全。

本公司的熱泵主機採用瑞智精密股份有限公司生產製造的產品,瑞智精密股份有限公司成立於民國78年的股票上市公司,具有豐富的空調壓縮機研發、製造能力,並在此基礎上更進一步自行研發、設計,並製造出熱泵熱水器專用的迴轉式壓縮機以及台灣唯一獨立生產製造熱泵器主機大廠。本公司提供專業的熱水系統工程設計與施規劃,以及完善的售後服務,讓您沒有顧之憂。如果您需要高品質的家用熱泵熱水器、商用熱泵熱水器,或空氣源式熱泵水器,歡迎與我們聯絡,全勝熱泵節能科技有限公司將竭誠為您服務。

  • 適用客戶:學校宿舍、游泳池、醫院、別墅住宅、公司宿舍、旅館飯店、俱樂部、教養院、度假中心等皆已逐漸廣泛運用 。